Aktuelle Zeit: Mi Apr 23, 2014 5:10 am

Alle Zeiten sind UTC - 5 Stunden




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pokeroffice 5 problem
BeitragVerfasst: Do Feb 12, 2009 5:49 am 
Offline
PSO Bronze
PSO Bronze

Registriert: Di Feb 05, 2008 4:15 pm
Beiträge: 39
Hallo Leute,

ich habe mir gestern mal eine "testversion" von Pokeroffice 5 installiert.

Ich spiele auf BWIN und diese speichern die Handhistorie in einer *.db file.

Ich konnte diese ohne Probleme mit PO einlesen und alle 10.000 gespielten hände wurden ausgewertet.

Das Problem: Wenn ich auf LiveTracker klicke passiert nichts.
Nach jedem Cashgame muss ich diese *db File neu eingelesen wird.

Hat jemand ne Ahnung warum der Livetracker nicht fuktioniert oder wie ich die AutoUpdate funktion bei BWIN einrichten kann?

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 31, 2009 10:23 am 
Offline
PSO User

Registriert: Di Mär 31, 2009 10:05 am
Beiträge: 6
nun wie du schon sagtest testversion ... glaube nicht dass dort live tracker funktioniert :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mai 29, 2009 2:22 am 
Offline
PSO User

Registriert: Di Mär 31, 2009 10:05 am
Beiträge: 6
habe es auch zugelegt, funktioniert ganz gut nur ein bisschen langsam aber eigentlich alles in einem TOP


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC - 5 Stunden


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron